Коллекция керамогранита «Тинторетто» для тех, кто любит и ценит старину!

Новая коллекция белорусской фабрики Керамин Тинторетто, несомненно, понравится любителям старины. Помещение, оформленное при помощи коллекции керамогранита Тиноретто, обязательно укажет на творческую натуру хозяина дома. Дизайнеров на создание этой коллекции вдохновили полотна великих художников эпохи Ренессанса. Вашему вниманию несколько шедевров из этой коллекции – и это только малая часть того, что можно создать при помощи керамогранита «Тинторетто»!

В коллекции всего два вида плитки из керамогранита, но зато какие! Один вид создан в виде имитации старинной каменной кладки, а другой наполнен старинными элементами, которые археологи нашли во время раскопок. От этого они еще более ценные, что позволяет комбинировать и наполнять жилище таинством бытия, навеянное нашими талантливыми предками. Вот они, полюбуйтесь!

Первая — Тинторетто 1 Тип 1 и тип 2 и вторая — Тинторетто 3 Тип 1 и Тип 2.

Плитка Тинторетто из керамогранита имеет размеры 50.00 × 50.00 см. Она словно пришла к нам из дворцовой архитектуры эпохи Возрождения – настолько точно дизайнеры создали стиль того удивительного времени. Качество, граничащее с вечностью, классика, величавая и возвышенная и одновременно утонченно-строгая – все это позволяет создавать при помощи плитки из коллекции Тинторетто настоящие дворцовые шедевры. Но это не холодные, наполненные ужасом подземелья дворцы, а теплые, по-домашнему уютные и спокойные. Словно сама величавая вечность пришла к нам из древней Италии и поселилась где-то в укромном уголке вашего дома. В таких помещениях можно устраивать и посиделки, и великолепные балы, устраивать домашние концерты, праздновать различные торжества. С керамогранитом Тинторетто в помещении всегда будет по-домашнему теплая и уютная атмосфера, ведь по-другому с такой коллекцией и быть не может!