Коллекция керамогранита «Бастион» — само совершенство в квадрате!

Коллекция керамогранита «Бастион» белорусской фабрики «Керамин» поражает своей неповторимой изысканностью.

Обратите внимание, как удачно гармонирует  плитка для пола «Бастион» из керамогранита и цвет обоев. Впрочем, и мебель очень удачно подобрана – все элементы дизайна дополняют друг друга, и от этого в прихожей так и веет домашним теплом и уютом.

В коллекции всего два типа плитки размером 40.00 × 40.00 см, но зато какие!

Вместе они смотрятся потрясающе. Впрочем, каждая плитка – это сама индивидуальность, и она также будет смотреться изысканно в любом помещении. Материал плитки – керамогранит, а это значит, что её можно и нужно использовать в помещении с повышенной проходимостью – в прихожих, в ресторанах, кафе. Она везде будет к лицу – и в квартирах, и в офисах. Эта плитка как будто пришла к нам из древних королевских покоев — настолько рисунок плитки изящен и грациозен. Ну а цена вполне земная – всего около 700 рублей за 1 квадратный метр. Согласитесь, что это приятная во всех отношениях цена, учитывая качество и дизайн плитки.

А какое название у плитки – «Бастион». Это настоящая крепость, которая надежно охраняет семейный очаг при входе в дом. Белорусские дизайнеры, надо отдать им должное, постарались на славу. Надежность, изысканная грация и изящество, детали рисунка взяты из старинных дворцов прошлого века – все это трудно описать словами. Ну, а если еще установить дополнительно теплый пол, то вообще можно вступить в ступор от блаженства, прикоснувшись к теплой и бархатной на ощупь плитке. Вы хотите, чтобы ваш дом встречал вас теплом и уютом в любое время года? Тогда обязательно присмотритесь к белоруской коллекции плитки «Бастион»! Вполне вероятно, что это та коллекция, которую вы так долго искали!