Коллекция керамической плитки «Флориан» — ах, Венеция, как много в этом звуке!

Белорусская фабрика «Керамин» производит изысканную коллекцию керамической плитки — «Флориан».

Вот она, красавица!

Как тут все гармонирует – цвет, и форма, и дизайн. Казалось бы, простая плитка, незатейливый, но зато изящный узор. Вуа-ля, вы во Флоренции! Принимать ванную здесь будет одно сплошное удовольствие. Немного цвето-музыки, и вы на пике блаженства. Цветовая гамма не надоедает и не раздражает – здесь всё в меру. На  такой плитке не будет видно разводов и грязи, и она всегда будет иметь безупречно-чистый вид.

Какие нежные цветы у плитки настенной Флориан 7С, которые не бросаются в глаза и одновременно успокаивают, не правда ли? Размеры плитки имеет вполне удобный размер — 27.50 × 40.00 см.

А вот еще один вариант из этой коллекции – Флориан 3С:

Очень красивые узоры, не так ли?

А вот плитка напольная Флориан 3П, которая имеет размер 40х40 см:

Ах, эти чудные разводы, вы с небес несете негу и умиротворенье…

Бордюр настенный Флориан 3С ШБ имеет размер 8.40 × 40.00 см, а цена вполне достойная для такого качества. Обязательно присмотритесь к этой коллекции. У неё два цвета – бежевый  и коричневый, но от этого она становится еще интереснее. Какие уютные сочетания, которые успокаивают и завораживают!

А какое красивое панно   Флориан 3Т – оно так и притягивает взгляд своим искрящимся рисунком:

Название коллекции произошло от кафе «Флориан» — самого старинного кафе в Венеции. Это кафе буквально покоряет с первого взгляда, которые не менялся (внимание!!!) с 1858 года. Вот это приверженность традициям! Коллекция Флориан – это неотразимая атмосфера утонченности, изысканный дизайн. Он настраивает посетителей на неспешность и умиротворенность, а это именно то состояние, которое мы рассчитываем получить, посетив ванную. Вам это очень близко? Тогда коллекция Флориан – это именно то, что вам нужно!