Керамогранит 30х30см – самый удобный формат

Сейчас фабрики по производству керамогранита выпускают плитку самых разных форматов – от мелкого квадрата до крупного прямоугольника. Выбор очень большой, но благодаря такому разнообразию очень удобно подбирать керамогранит для Вашего помещения так, чтобы его не нужно было резать. Однако плитка формата 30х30см считается самой удобной в расчете и укладке, поэтому она является самой популярной на сегодняшний день. Такую плитку кладут и в жилых домах, и в офисах, и в государственных учреждениях, и на промышленных предприятиях, и для оформления уличных тротуаров, и лестничных площадок.

Однако самое широкое применение керамогранит 30х30см получил при отделочных работах пола и стен квартир и домов, а также при оформлении лестничной площадки, как на улице, так и в помещении. Удобство заключается в том, что ее можно применять как в маленьком помещении, так и в больших комнатах. Укладывая ее в местах с большим количеством препятствий, обойти их будет не сложно и отходов от керамогранита будет немного. Выложить ровно, быстро, любыми узорами пол или стену можно именно керамогранитом 30х30см.

Такой размер плитки считается эстетически привлекательным, практичным и долговечным. Он прекрасно пролежит в помещениях с большими нагрузками, большой влажностью и с высокой проходимостью. Настенный керамогранит 30х30см замечательно сочетается вместе с напольным керамогранитом такого же размера. Отделав пол и стены в помещении плиткой одного формата, получается цельный и гармоничный интерьер. Единственное где не рекомендуется использовать такую плитку, так это для облицовки фасадов здания. Для этих целей рациональней использовать плитку крупнее в два-три раза.

Виды керамогранита 30х30см

Кажется, что настолько популярную и удобную в укладке плитку размером 30х30см найти очень просто. Но, к сожалению, в силу особых модных тенденций найти плитку именно такого формата не просто. Далеко не каждая фабрика выпускает керамогранит 30х30см. Можно, конечно, найти плитку формата 32х32см или 30,5х32см, но формат 30х30см, почему-то, постепенно исчезает. Сегодня самое большое разнообразие керамогранита с этим популярным форматом можно найти среди коллекций плиток российского производителя «Italon».

Среди керамогранита этой фабрики кроме матового, глянцевого, полированного и полуполированного керамогранита 30х30см можно найти моноколоры, рельефную плитку и плитку имитирующию различные поверхности.

Так, коллекция керамогранита «Touchstone» имеет базовую матовую, структурированную плитку формата 30х30см. Имитирует плитка натуральный камень с кварцитами и имеет 4 цветовых оттенка: лед, роза, мед и смешение серого цвета.

Коллекция керамогранита «Piemonte» включает матовую плитку с базовым размером 30х30см, в пяти нейтральных цветовых вариантах: белый, бежевый, коричневый, бежевый с абстрактным рисунком и коричневый цвет с абстрактным рисунком. Этот керамогранит имеет текстуру натурального камня.

Коллекция керамогранита «Lazio» — четыре базовых плитки формата 30х30см (бежевого, розового цвета, бежевого цвета с блестящим цветочным рисунком и розового цвета с блестящим розовым рисунком). Имитирует этот матовый керамогранит натуральный камень.

Для оформления тротуарной плитки, лестницы и лестничной площадки на улице или в доме самый большой выбор керамогранита 30х30см Вы найдете у итальянской фабрики Keope.

Коллекция керамогранита «Alpi» включает структурированную плитку формата 30х30см, имитирующую поверхность камня. Четыре оттенка бежевого цвета (бежевый, розовый, красный и бежево-серый), плитки других размеров, декоры, плинтуса и ступени для лестниц позволяют украсить лестницу и площадку возле нее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *